VAYRA INDISCHE SPEZIALITÄTEN

VAYRA INDISCHE SPEZIALITÄTEN Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1513 Bewertungen
31 Jul 2021 um 8:18 Leider waren die Gerichte nicht wie beschrieben, es fehlten einfach Zutaten, geschmacklich war essen ok, mehr aber auch nicht. Die Vorspeise war gelinde gesagt eine Frechheit. Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
26 Jul 2021 um 11:41 Essen war lecker und Lieferant war sehr freundlich und die Lieferzeit war wie angekündigt.
24 Jul 2021 um 20:11 Das Essen hat leider sehr pfad geschmeckt. Von einem indischen Restaurant habe ich wesentlich mehr Geschmack erwartet
21 Jul 2021 um 22:36 Sehe lecker wie immer.
21 Jul 2021 um 16:28 Nach wie vor sehr leckeres Essen mit gleich -gut- bleibender Qualität.
18 Jul 2021 um 21:13 Ich habe hier noch nie eine Bewertung geschrieben. Jetzt muss ich es aber. Das indische Essen war bombastisch gut! Alles sehr lecker.
5 Jul 2021 um 7:37 Sehr lecker! Und das Essen war schön heiß. Einzig die Lieferung hatte sich um 45 Min. verzögert, (anstatt um 19 Uhr, ich hatte um 18 Uhr bestellt, kam das Essen erst um 19:45 Uhr)aber das lag wohl daran, dass halt Samstag Abend war.
3 Jul 2021 um 20:45 Reichhaltig, sehr heiß (gut) Lecker, zu empfehlen
18 Jun 2021 um 21:46 Das erste Mal indisch... Sehr lecker und aromatisch. Nicht das letzte Mal
16 Jun 2021 um 22:34 Das dritte Mal bestellt und wieder top! Gleichbleibende Qualität, schnelle Lieferung und gutes Essen. Weiter so!
16 Jun 2021 um 21:36 super schnell, alles noch heiß und jedes Mal saulecker :-)
14 Jun 2021 um 10:20 Wir haben nun zum zweiten Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden! Die Portionen der Hauptgerichte reichen bei uns für 2 Personen ;)! Das Essen ist wirklich sehr lecker! Da wir quasi um die Ecke wohnen, wird immer in Lichtgeschwindigkeit geliefert!